首页>正文页

详细内容CONTENT

科教用品免税代办及相关服务采购项目招标公告

2022-09-22

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就科教用品免税代办及相关服务采购项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称: 科教用品免税代办及相关服务采购项目

2.招标编号:YNZB-2022060

3.预算金额及最高限价:0元整(¥0.00)

4.本项目服务及合同期限:签订合同后一年。本项目服务期满3个月内,中标人可以向学校申请续签合同,学校对中标人的履约情况进行评价,履约评价为优良的,可以续签合同一年,项目最多可续签合同两次。

二、采购需求

为了确保我校教学科研进口设备的采购工作顺利进行,拟选定1家优秀的综合服务公司,提供设备进口减免税备案、围绕减免税的方案咨询、减免税的分项申报、相关进出口事务代理等服务。

三、投标人的资格要求

1.投标人必须为中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.近三年内(即至少从2019年9月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(由投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”)

3.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由投标人在投标文件中提供“诚信投标承诺书”);未被记入深圳信息职业技术学院诚信档案(投标人无须提供证明材料,以采购人提供的诚信信息为准);

4.本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包;

5.投标人必须具备国家认定的对外贸易经营权及外贸代理服务资质,并提供相应的“对外贸易经营者备案登记表”证书及“中华人民共和国海关报关单位注册登机证书”。

四、获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)

1.获取招标文件时间:

2022年9月22日起至2022年9月28日,应在2022年9月28日下午16:00前发送电子邮件,以“项目编号+项目名称+投标供应商名称”为标题,发送报名邮件至招标管理中心邮箱262726334@qq.com。邮件内容应包括:

A 公司营业执照复印件加盖公司公章(扫描件)。

B 填写投标报名表,加盖公司公章(扫描件)。

C 授权书,加盖公司公章(扫描件)。

D“对外贸易经营者备案登记表”及“中华人民共和国海关报关单位注册登机证书”(扫描件)

招标管理中心收到上述材料,通过邮件回复,视为报名成功;若投标供应商发送报名邮件后未收到招标管理中心邮件回复,视为未报名。

2.获取招标文件方式:

招标文件下载地址、投标报名表下载地址详见公告底端附件。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2022年10月10日上午9:30

2.投标截止及开标时间:2022年10月10日上午9:30

3.开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A开标室

根据“财办库〔2020〕29号”通知的精神,为确实做好常态化新冠疫情防控工作,本项目不组织投标人参加开标会,开标信息将于开标结束后在我校招标管理中心网站中公告。

请各投标人于2022年10月10日上午9:30前,将投标文件邮寄(顺丰普通快递)送达至深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A室,收件人:刘老师,联系电话:89226094。

注意:因疫情防控,请各投标人务必使用普通顺丰快递邮寄投标文件(不可使用顺丰同城或其它快递,否则相关快递人员无法进校)。请各投标人合理安排邮寄时间,各投标人递交投标文件时间以采购人签收时间为准,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人将拒收并视为投标人弃标。

六、投标保证金、履约保证金及售后服务保证金

1.投标保证金

□本项目不要求向招标人递交投标保证金。

2.履约保证金

□本项目不要求向招标人递交投标保证金。

3.售后服务保证金

□本项目不要求向招标人递交售后服务保证金。

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网https://www.sziit.edu.cn/

八、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:刘老师、林老师

联系方式:89226094、89226031

深圳信息职业技术学院

2022年9月21日

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号