首页>正文页

详细内容CONTENT

关于2022年下半年全国计算机等级考试疫情防控的温馨提醒

2022-09-17

各二级学院及有关考生:

2022年下半年全国计算机等级考试将于9月24-25日在我校举行,按照深圳市招生考试办公室通知和校园疫情防控要求,请所有考生知悉以下防疫工作要求,并遵照执行:

一、所有考生须在考前7天前注册健康码及通信大数据行程卡。

二、所有考生应在考前7天开始每日体温测量、记录,并进行健康状况监测,体温测量以及出现身体异常情况的,要及时报告。

三、所有考生进入考场须出示健康码绿码、通信大数据行程卡及考前24小时内核酸检测阴性证明(或考前48小时内的核酸检测阴性证明和考前24小时核酸采样记录),近7天内有深圳市外旅居史考生请在按照有关规定落实深圳管控措施的基础上,持考前连续在深三天三检记录及24小时核酸检测阴性结果按考生本人首场考试入场时间计,同时进行体温检测并上交考生“健康情况声明书”(见附件),体温低于37.3℃方可进入。

四、考试时考生应全程佩戴口罩,但在身份核验时,不得佩戴口罩。

五、考试结束后,考生要按考务工作人员的指令保持安全间距,有序离场。

六、考试防疫要求将根据最新防疫政策及时调整。

七、在我校参加本次考试但未在校居住的考生,9月24-25日考试当天从学校北门进入,均需经体温检测、核验身份后,按照入校专用通道径直前往考场,不得穿越警戒线去往学校其他场所,考试结束后,原路返回离校。

附件:健康情况声明书

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号