首页>正文页

详细内容CONTENT

深圳信息职业技术学院二十周年校庆标识征集公告

2022-06-29

2022年9月24日,深圳信息职业技术学院将迎来建校二十周年暨办学四十周年校庆。本着广泛参与、勤俭务实、创新创意、简约精彩的原则办好校庆,打造校庆鲜明统一的视觉形象,现公开征集深圳信息职业技术学院二十周年校庆标识(LOGO)。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

深圳信息职业技术学院二十周年校庆标识(LOGO)

二、征集对象

全校师生员工、海内外校友以及社会各界人士

三、征集时间

即日起至2022年7月31日(以提交邮件时间为准)

四、征集要求

1.校庆标识(LOGO)需充分彰显深圳信息职业技术学院特色,突出建校二十周年校庆元素。若涉及学校标识、校名等设计元素,须遵循深圳信息职业技术学院标识及校名字体基本规范,具体参见附件2。

2.校庆标识(LOGO)需具有鲜明辨识度,色彩和谐、寓意深刻,且适于作延伸设计及推广应用。不得含有任何有违国家政策、规定的符号元素。

3.校庆标识(LOGO)主要用于深圳信息职业技术学院二十周年校庆的宣传报道、氛围营造、文化创意以及校庆活动相关用品和场合。

4.设计方案需提供A4规格的彩色电子文件。设计源文件CDR格式、AI格式或PSD格式,同时提供JPG格式,不小于3M。还需附有作品主题、设计理念或内涵解读等说明(300字以内)。

五、征集方式

1.应征者需提交《深圳信息职业技术学院二十周年校庆标识征集报名表》(样表见附件1),需提交打印签字扫描件获照片)和设计方案电子文件。

2.本次征集只接受电子邮件报送,请将报名表、设计方案打包成压缩文件发送至:sziit2022@126.com。邮件以“深圳信息职业技术学院二十周年校庆标识征集”为标题,正文体现投稿人姓名及联系方式。

六、评选方式

1.学校将组织相关专家对应征作品进行评选,确定若干项入围作品,并从中产生录用作品。

2.录用作品投稿人将获得证书及奖金人民币8000元(税前),其他项入围作品投稿人将获得证书及奖金人民币1000元(税前)。录用奖获得者,学校不再颁发入围奖证书及发放入围奖奖金。

3.学校从获奖作品中遴选,或酌情修改、组合、完善后最终确定校庆标识(LOGO),并予以公布。

七、其他事项

1.应征设计作品必须为原创,此前未以任何形式发表,具备独立知识产权,且不得侵犯第三方的知识产权。作品涉及的知识产权法律责任由作者自负。

2.投稿作品可以是个人或团队身份投稿;参赛者为团队多人合作;需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名,最终由团队负责人签署;同一个人(团队)最多可提交2幅作品。

3.投稿作品不予退还,请作者自留底稿。

4.本次征集活动的最终解释权归深圳信息职业技术学院所有。

深圳信息职业技术学院

2022年6月29日

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号