首页>正文页

详细内容CONTENT

我校赴陆河县职业技术学校调研交流

2022-11-15

11月11日,为做好全口径全方位融入式帮扶陆河县基础教育高质量发展工作,我校党委委员、副校长吴跃文率队赴陆河县职业技术学校调研交流。校长办公室、招生就业处、财经学院、应用外语学院的相关负责人随同参加交流。

陆河县人民政府副县长郑志坚对我校调研组一行的到来表示热烈欢迎,重点感谢了我校对陆河县基础教育做出的贡献。陆河县职业技术学院党总支书记、校长罗志汉随后对学校的办学特色、专业分布、招生就业等情况作了详尽介绍。吴跃文副校长对陆河县领导们的欢迎表示感谢,他指出,帮扶陆河县基础教育是落实省委、省政府的工作要求,是我们推动全省基础教育高质量发展的应有责任。会上,双方就中高职衔接合作办学进行了深入交流。(校长办公室/文;陆河县职业技术学校/图)

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号