首页>正文页

详细内容CONTENT

我校与赣州职业技术学院签订教育对口协作协议

2021-11-25

11月23日上午,赣州市副市长赖正文,赣州市教育局副局长赖晓琴,赣州职业技术学院党委书记温学延等一行6人到我校对口交流。我校党委副书记、校长王晖,党委委员、副校长吴跃文出席座谈会。党委办公室、党委宣传部、校长办公室、教务处、人力资源处、学生处、科研处、质量管理中心等相关部门负责人参加座谈会。在双方的见证下,我校与赣州职业技术学院举行教育对口协作协议签约仪式。

会上,王晖校长首先介绍了我校的总体帮扶情况,并表示在两地市政府的大力支持下,两校可优势互补,实现合作共赢,我校将利用好自身资源助力赣州职业技术学院发展。吴跃文副校长表示,在学校党委的领导下,将抓好教育对口协作落实工作。

赣州市副市长赖正文介绍了赣州市作为中央苏区的红色革命背景及赣州市的信息技术产业,高度赞赏我校的“三同”办学理念,并希望赣州能成为我校的“生源输出地、红色研学地、红色办学理念实践地、一流技术的实验地”。赣州职业技术学院党委书记温学延表示,双方签署对口帮扶协议是赣州职院发展的重要里程碑,希望两校在“帮扶机制、针对性、切入点”等方面立即开展相关工作。

会后,吴跃文副校长陪同客人参观了学校创新港、党建领航成果展及诗经文化传承基地。(校长办公室,党委宣传部)

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号